segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Bolo Prestigio

MASSA
02 copos (tipo americano) de açúcar02 copos(tipo americano) de trigo04 colheres de soap de chocolate em pó01 colher de sopa de fermento em pó06 ovos
Junte o trigo com o chocolate em pó. Reserve. Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma branca. Acrescente aos poucos o trigo reservado. Misture bem, e de maneira delicada. Por último, põe o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio, por mais ou menos 20 minutos.
RECHEIO01 lata de leite condensado01 lata de creme de leite02 colheres de sopa de amido de milho100 ml de leite de coco01 colher de sopa de margarinaCoco ralado a gosto
Leve os 5 primeiros ingredientes ao fogo até ficar engrossar um pouco. Retire do fogo junte o coco ralado. Aplique o recheio.
COBERTURA01 e 1/2 copo de leite01 colher de sopa rasa de Margarina03 colheres de achocolatado
Coco ralado para polvilhar
Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes até engrossar. Aplique sobre o bolo e polvilhe o coco.
ATENÇÃO: Para toda a confecção da Receita, use o copo de medida bem cheio, até a borda.






Nenhum comentário:

Postar um comentário