sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Torta Sensação




SENSAÇÃO
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
2 caixas de morango picados
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite (200 g)
1 lata de creme de leite
PREPARO SENSAÇÃO
Colocar a margarina, lata de leite condensando e o leite.
Levar ao fogo até ficar como um creme consistente.
Colocar em uma forma redonda pequena.
Levar a
geladeira por uns 20 minutos.
Após salpicar os morangos em cima desse creme, a barra de chocolate tem que ser derretida em banho-maria.
Depois de derrertida misture com o creme de leite e jogar por cima do morango, cobrindo todo ele.
Obs: Se o creme de leite for de caixinha não precisa tirar o soro, agora se for de lata tirar o soro.
Digite os termos da sua pesquisa
Tudomesmo
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário