sábado, 9 de janeiro de 2010

ASSADINHO DE CAMARÃO



Ingredientes
250 grs de farinha de trigo
.
250 grs de ricota peneirada.
200grs de manteiga.
1 colher chá de sal.
1 colher café de açúcar.
Recheio
100 grs de manteiga.
3 tomates sem pele picados.
2 cebolas picadas.
2 dentes de alho picado.
500 grs de camarão limpo e temperado.
1 lata de creme de leite.
Sal a gosto.
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Preparo Faça um refogado na manteiga com a cebola e o alho, junte os tomates e depois que estiverem murchos, junte o camarão e cozinhe por três minutos. Engrosse o caldo com as duas colheres de farinha de trigo, dissolvida em um pouco de água, junte o creme de leite misture bem e desligue o fogo, deixe esfriar e reserve. Se preferir tempere os camarões com coentro e salsa.
Preparo da massa
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e amasse bem até obter uma mistura homogênea. Abra a massa em pequenas porções e recheie os pasteis, feche apertando com um garfo. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado. Coloque-os em uma forma untada e leve ao forno preaquecido até dourar.

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