sábado, 9 de janeiro de 2010

Estrogonofe de Camarão



Ingredientes um quilo de camarão sete barbas limpo.
suco de um limão.
sal a gosto.
uma lata de molho de tomate.
uma colher (sopa) de catchup.
uma colher (sopa) de mostarda.
uma caixinha de creme de leite.
três colheres de azeite.
alho e cebola a gosto.
Modo de Preparo tempere o camarão com o suco do limão e com o sal e reserve.
em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, em
seguida coloque o molho de tomate, o catchup e a mostarda, assim
que começar a ferver coloque o camarão e deixe cozinhar por cinco
minutos, retire a panela do fogo, mas não precisa apagar a chama
do fogão,
e coloque o creme de leite, misture bem e volte ao fogo só para
aquecer, não pode deixar ferver.

• Categoria:Molhos
• Comida: Brasileira
• Tempo de Preparo: 30 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário