quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Sequilhos de coco


leite de 1 coco(( veja como extrair o leite do coco neste vídeo)3 gemas1 colher de manteiga lavadaalguem sabe como lavar a manteiga? )9 colh rasas de açúcarq.b. polvilho doce(usei cerca de 500 g)Extrair-se o leite do coco em uma vasilha enxuta e une-se as gemas, a manteiga e o açúcar. Mistura-se bem e vai-se pondo o polvilho aos poucos, mexendo até obter uma massa consistente, em ponto de amassar. Quando a massa estiver bvem uniforme forme argolinhas e asse em forno pré aquecido a 180°C até secarem sem dourar.obs: prefira come-los no dia seguinte ao assar, a textura fica muito melhor)rendem um montão de sequilhos, estes não ficam esfarelentos como a maioria, parece que levarão dias até aquele montante de argolas acabem, mas logo restam apenas migalhas no vidro.para os dias descabelados, com uma xícara de café preto coado no saco de pano... sequilhos.

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