terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Pirulito Trufado

Ingredientes:
Para o creme trufado- 250 g de chocolate meio amargo picado- ¼ da caixinha de creme de leite- 1 xícara (chá) de doce de leite em pastaPara o pirulito trufado- 1 pacote de bolacha redonda- creme trufado reservado acima- 500 g de chocolate ao leite derretido- palitos para sorvete- embalagem para pirulitos Modo de preparo:Preparo do creme trufadoNuma panela em banho-maria, derreta chocolate meio amargo picado com creme deleite. Junte doce de leite em pasta e misture muito bem. Reserve.Preparo do pirulito trufadoPegue uma bolacha redonda, coloque um pouco do creme trufado (reservado acima),coloque um palito no centro (como um pirulito) e cubra com outra bolacha fazendo um sanduíche.Leve ao freezer ou geladeira para endurecer o creme trufado. Retire os pirulitos do freezer ou geladeira e banhe em chocolate ao leite derretido. Enfeite com confeitos e embale para que as bolachas não fiquem murchas.
Postado por Fabricia

Nenhum comentário:

Postar um comentário