quinta-feira, 7 de janeiro de 2010


Pão de Queijo Mineiro


1/2 copo(s) de óleo de soja
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
250 gr de queijo meia-cura
1/2 kg de polvilho doce
1 colher(es) (sobremesa) de sal
Modo de Preparo
Coloque o polvilho, em uma bacia
Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho
Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau
Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole
Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo
A massa deve ficar solta e fácil de moldar
Faça as bolinhas do tamanho desejado
Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo
Receitas Relacionadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário