domingo, 24 de janeiro de 2010


Biscoito de Queijo

Ingredientes

4 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
2 copos (tipo requeijão) de Queijo minas curado e ralado
um terão (1/3) de copo (tipo requeijão) de óleo
3 ovos
sal a gosto
leite até o ponto de enrolar (+ ou – meia xícara)

Modo de Preparo

junte o polvilho, o queijo, o óleo, o sal e os ovos em um recipiente, amasse bem, esta massa vai ficar meio esfarelada, então coloca-se o leite aos poucos e continue amassando bem até os ingredientes se juntarem todos, porém a massa não pode ficar muito mole, ou não dá par enrolar o biscoito. Ela deve ficar macia ao ponto de enrolar na mão e não grudar. Faça os biscoitos cmpridos e passe um garfo no fundo e enrrole. Colocar no pré-aquecido, a temperatura ideal para assar 200ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário